只要30分鐘,快速重建CMC髮質修復,柔順效果可持續四~六週

一般護髮為什麼效果不佳
以往的毛髮科學並未發現在毛鱗片之間或是毛皮質之纖維與間充物質之間有所謂之 CMC 膠質層構造(細胞複合體構造)。而染燙藥劑便是順著這路徑進入頭髮。事實上經由一次的染或燙髮就會將 CMC 膠質層構造破壞,頭髮的蛋白質與間充物質等養分也會從此路徑流失,這就是頭髮變的嚴重受損的開始。一般沙龍傳統的護髮多以加溫使毛鱗片張開,只重視蛋白質與間充物質等水溶性養分之補充,若是補充之養分並沒有 CMC 膠質層構造固定住,很快就隨著一兩次的洗髮過程,又使養分流失,這就是以往護髮效果不彰的原因。

修復CMC液晶膜構造才能使護髮有持續效果!
CMC就是細胞膜複合體,它是頭髮內養分之間的粘著劑,頭髮補充所需蛋白質、油脂、保濕因子...等成分,都必須由CMC膠質層將養分固定才不至於流失,因此HAHONICO公司經由十多年來對PPT的研究開發出最新的方法,以不用加溫的方式可以將CMC膠質層成功的複合出來,在操作過程完整包含清潔、修復、滋潤保養、防護等過程,除了在各階段補充毛髮需要的蛋白質、氨基酸及其他養分外,最主要是在重塑CMC膠質層的構造,幫助毛髮能將補充的養分有效地吸收固定。因此髮質改善效果與持久度也會更好。同時操作時間非常快速,只要10分鐘(不含洗髮)就可以將髮質修復完成。依髮質不同,修復效果可以持續4-6週。

染燙之前先修復新觀念,染燙效果與修復達到較佳效果
以往大多認為染燙後頭髮受損後,再來進行護髮。其實缺乏CMC的受損頭髮,在染燙時缺乏CMC的引導下,藥劑滲透不均作用不完全,染髮顏色與燙髮捲度的固定與表現就會不好。因此染燙前要先進行Rame Rame修復工程,可以使染燙與髮質修復達到更佳效果。