剪刀是美髮設計師最重要的工具,一把好的剪刀不但可以使美髮人的工作更順暢,更可以解決一些技術上的瓶頸,因此成功的設計師必定擁有好的剪刀。AS剪刀公司創辦人長崎先生從事剪刀生產工作超過三十年以上,不斷的研究開發出最適合設計師與流行髮型的剪刀。所以AS剪刀每一把都是由資深日本技師純手工磨造,每把都是日本師父的用心結晶。而AS剪刀不是一般大量生產的廉價剪刀可以相比的,在日本許多知名美髮大師都是使用AS剪刀的愛用者,因此我們特別引進AS剪刀進入台灣分享給台灣的設計師。
事實上一把好的剪刀雖然較貴但是耐用,一般可以使用十年以上,其實每年平均下來的成本絕對比每把三、五千元的剪刀划算,因此大力推薦美髮人使用好的剪刀。
AS剪刀種類很多,若有興趣歡迎向本公司洽詢。我們把目前較有特色的剪刀介紹如下:
平剪
有劍型與眼鏡型與蛤型三種。
尺寸有5.5、 6.0、6.5吋
純手工磨造的利剪,最適合平常一般剪髮外型線與打底時使用。

滑剪
眼鏡型,尺寸有5.5、6.0吋兩種。刀尖呈螺旋槳狀,剪髮時頭髮不會完全剪掉,最適合做滑剪與髮流控制時使用。
灣刀剪
眼鏡型,尺寸有5.5, 6.0吋兩種。刀尖呈彎曲狀因此稱為彎刀,為非常難製作的剪刀,適合使用來剪有曲線線條,尤其是臉輪廓線周圍使用。

點剪
打薄剪有各種種類有20% 30%與50%等,其中20%30%可以一般打薄用,而50%則最適合當做點剪用, 當髮量調整時有此工具就不需用一般剪來做點剪,可以節省非常多的時間與精神。
負離子噴射蒸汽機
日本製造最先進之噴射型蒸氣機,利用高壓(4.2大氣壓)與高熱能的水蒸氣所產生的”潛熱”持續的能量將水分子打散成0.26奈米含有水分子蒸氣的超微細氣體,稱之為純水。
不含任何雜質與礦物質的純水,可以很快的將超微細粒子的水分子滲透到頭髮與皮膚內,可以應用在護髮、染髮、燙髮上都,促進藥劑滲透、降低頭髮受損並且縮短操作時間,使肌細胞活性化而達到優良效果。

噴射蒸汽機的好處…
蒸汽機所產生的細小分子,是氣體而不是液體狀態。大量的潛熱能量可以讓氣體狀態維持更久,
所以超微細的蒸氣分子,更能夠快速的滲透毛髮和皮膚內。
蒸汽機所產生的能量可以使促進細胞活性化,並使藥劑在化學反應促進滲透,操作過程時間縮短,減少藥劑對頭髮的傷害。
蒸氣產生的過程的釋出大量負離子,不僅對使用的頭髮與皮膚有正面效果,在空氣中的負離子也可以對周圍環境與人體有放鬆與減壓身心共癒的效果。
Sharpe iron 拉直離子電棒
您是否在操作離子燙或縮毛矯正時發生有部份拉直、有些部分不太直!
您使用的定溫型電棒可能就是元凶!一般電棒雖然價格便宜,但是無IC智慧型溫控裝置導致回溫速度太慢,一旦接觸頭髮後溫度驟降,造成頭髮受熱不均勻而產生拉直不均現象。

日本沙龍專業品牌
TIP ros 特別設計
電     源 AC110V 50/60Hz (非100V ) (台灣電壓專用設計款,耐用性高)
最大電力 最大90W
溫     度 80度C~200度C (比一般180度功率更快)
款     式 黑色
線     長 全長380公分(比一般日製加長50公分)
特別加長  最適合插座在牆面店家
中繼線特別加粗,耐用度提高,不易斷裂。
Sharpe iron XD 電棒特性:
1.採用智慧迴路陶瓷加溫,由微電流控制進行每秒50~60回的溫度檢測,可以維持一定溫度,不會有回溫太慢而造成拉直不均。
2.加熱面板使用特殊礦石電鍍,使平滑觸感與耐蝕性更佳。
3.開合角度大,較厚的髮片也可以夾住快速加溫,操作性能提升。
4.電棒的溫度可達200度,拉直操作更為順暢,並產生電氣石作用,釋放負離子,可以給予頭髮光澤滋潤。
  (電氣石因為壓力、摩擦與熱力,釋放負離子。)
5.特別加粗中繼線,耐用度提高,重量200g,操作方便,長時間使用也不會使手疲勞。
6.保護毛髮溫度過熱溫度裝置會斷電,保護電子迴路與保護頭髮,減少意外。
7.一年內非人為因素損壞可享免費保固。
防水面膜
沖水台用擋水面膜升級~~
美容院為了沖水時防止噴濕客人的臉,使用擋水紙或擋水面膜,單一使用乾淨衛生,不過都屬於固定耗材,我們希望以好的品質,特別發注工廠直接生產,統一訂購美容院沖水台專用尺寸面模降低美容院成本。輕盈柔軟舒適的不織布材質,沒有雙面膠不舒服的缺點,也不影響顧客妝容,提升店內質感,給予顧客安全貼心的服務。