日本 OXEYE 頭髮化菻~公司,為日本專業美髮品公司,生体活性水(π 水)為 OXEYE 公司之專利。其主要生產燙髮藥水與縮毛矯正的藥水,與專業用清潔保養系列,提供給日本頂級美容院專業使用。

日本 OXEYE 頭髮化菻~公司,為日本專業美髮品公司,生体活性水(π 水)為 OXEYE 公司之專利。其主要生產燙髮藥水與縮毛矯正的藥水,與專業用清潔保養系列,提供給日本頂級美容院專業使用。 OXEYE 之清潔保養系列最適合每日居家使用。大多數的消費者肯花很錢在臉部保養,卻忽略臉部以上的頭髮也會影響別人對您的觀感。不要再虧待您的頭髮了!使用了 OXEYE 之清潔保養系列絕對會讓您對洗髮與保養有新的體驗,使您的秀髮髮質越來越好,讓每個人對您刮目相看。

OXEYE 之清潔保養系列最適合每日居家使用。大多數的消費者肯花很錢在臉部保養,卻忽略臉部以上的頭髮也會影響別人對您的觀感。不要再虧待您的頭髮了!使用了 OXEYE 之清潔保養系列絕對會讓您對洗髮與保養有新的體驗,使您的秀髮髮質越來越好,讓每個人對您刮目相看。