日本 hoyu professional 總代理,以 PROMASTER EX 系列為主要販售商品。

使命-提昇美髮人員專業素質

以往從事美髮行業總是讓人覺得是一門工匠的行業,就像是修理機器的技工一樣,就是靠師徒相傳的技術過活。事實上美髮行業是一個流行的行業,是一個創造美麗的行業,化妝品與服裝設計師一樣都是讓人羨慕的工作。因此如何提昇美髮人的技術層次與思考層次,正是珂思想要帶給美容院。從基礎教育的學習到技術產品的載用,珂思都想引進日本先進的技術與產品,讓美容院可以與日本同步流行。


與 hoyu 合作的緣起

日本 hoyu 公司是百年歷史的工廠,透過日本友人的推薦,認識了 hoyu,在多次的參訪、洽談與實地使用產品,更加確認 hoyu 的產品合乎本公司理念,可以透過染髮等系列產品,將日本流行資訊與最新技術,導入台灣。hoyu 公司經由這幾年的合作,願意與本公司成為台灣的事業夥伴,一同為台灣美髮業界成長而努力。


公司願景 - 建立台灣美容院專業服務系統

珂思未來願景,希望建立像日本美容院一樣的專業服務系統。台灣大部份的美容院都是中小型美容院,缺乏專業服務的系統,因此珂思希望產品與教育出發,慢慢的成長,未來有足夠的能力來建立一套美容院專業服務系統。

「雖然路途遙遠,這是我們的使命」